Carro vacío
Ventajas de comprar en aceiteesenciallavanda.com
Aceite esencial de Lavanda 1000 ml

Aceite esencial de lavanda 1000 ml.

Aceite esencial de lavanda 100% natural obtenido por destilación por arrastre de vapor de flores frescas. Envase de 1000 ml.
75,00 €
Descripción

Este ACEITE ESENCIAL DE LAVANDA es un producto 100% natural obtenido mediante la destilación de flores de lavanda con vapor de agua. El proceso de destilación se realiza en alambiques móviles que son transportados a nuestras fincas situadas en Olite (Navarra), para así obtener todas las propiedades de las flores frescas y evitar posibles oxidaciones y fermentaciones indeseadas.

Es considerado como el aceite más polivalente y versátil. Está indicado para el cuidado diario de cualquier tipo de piel dado a su gran capacidad regeneradora.

Se trata de uno de los aceites más utilizados en aromaterapia. Tiene un efecto relajante, calmante y descontracturante, además de presentar grandes resultados en tratamientos cutáneos (quemaduras, acné, dermatitis…).

VARIEDAD: Lavandula h. Grosso

PROPIEDADES del Aceite esencial de lavanda en cosmética

  • Relajante: Gracias a sus compuestos naturales este aceite esencial presenta propiedades relajantes y calmantes para todo tipo de pieles.
  • Regenerador: Potencia la regeneración y cicatrización de afecciones cutáneas.
  • Antiacné: Al aplicar unas gotas se consigue la desinfección, reduce la inflamación y potencia la cicatrización de las zonas afectadas.
  • Materia prima para jabones, cremas de belleza y demás productos cosméticos naturales. También se pueden añadir unas gotas a los jabones y champús comerciales.

Utilizamos cookies propias y de terceros para proporcionar y mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.